Berater/in finden
Anmelden
Select your country
Germany | Deutschland
Austria | Österreich
France | Frankreich
Sprache:
Spanish
Français
Deutsch
German (AT)
English (US)
Shop
Aktionen
Join us
Deine Kochshow
Rezepte
Meine Geschichte
Shop
Aktionen
Join us
Deine Kochshow
Rezepte
Meine Geschichte
KARTOFFELAUFLAUF
Kartoffelauflauf
Zutaten
8-10 kleine Kartoffeln
2 mittelgroße Karotten
1 mittelgroße Zucchini
2 Zwiebeln
6 Eier
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter
100 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
Etwas frische Petersilie und Creme Frâiche zum Servieren
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Karotten mit dem
Gemüseschäler
schälen. Die Enden der Zucchini entfernen und die Zwiebeln schälen. Das Gemüse in der
GemüseFix Mandoline
auf Stufe 3 Pommes-Schnitt reiben. Das Gemüse in der
Edelstahl-Antihaft-Sauteuse 4,3 Liter
mit etwas Öl für 5-10 Minuten andünsten. Sollte sehr viel Saft in der Pfanne stehen, diesen vorsichtig abgießen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen vermengen. Zum Gemüse geben und vermischen. Die Masse in die
Runde Ofenhexe
geben. Den Käse mit der
Verstellbaren groben Reibe
reiben und über den Auflauf geben. Für 25 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist. Die Petersilie hacken und mit Creme Frâiche den Auflauf servieren.
Shop
Stoneware
Antihaft Kochgeschirr
Gusseisen
Elektronische Küchenhelfer
Backen
Koch- und Backhelfer
Aufbewahren, Mixen und Abmessen
Schneiden und Zerkleinern
Letzte Chance
Ersatzteilbestellung
Favoriten
Brilliance-Antihaft
Kochgeschirr-Serien
Gemüsefix Mandoline
Deluxe Blender
Deluxe Air Fryer
Stoneware
Rezepte
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Brot & Brötchen
Pizza & Flammkuchen
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Kuchen & Gebäck
Snacks
Inspiration
Interaktiver Katalog
Received Messages