Berater/in finden
Anmelden
Select your country
Germany | Deutschland
Austria | Österreich
France | Frankreich
Culture
Spanish
Frances
de-DE
German (AT)
English (US)
Shop
Aktionen
Join us
Deine Kochshow
Rezepte
Meine Geschichte
Shop
Aktionen
Join us
Deine Kochshow
Rezepte
Meine Geschichte
LASAGNES
Lasagne
Zutaten für 4 Personen
Bolognese:
450 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Ca. 65 g frische Petersilie, gehackt
1 EL Tomatenmark
Ca. 800 ml stückige Tomaten (Dose)
125 ml Rotwein
Béchamelsauce:
2 EL Butter
40 g Mehl
475 ml Milch
Salz und Pfeffer
Muskat
Außerdem:
8 Lasagneplatten
Ca.170 g Mozzarella, geraspelt
Zubereitung
Heize den Ofen auf 180 °C vor. Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es anfängt, braun zu werden (3-4 Minuten). Die Zwiebel hinzufügen und braten, bis die Zwiebeln weich sind und das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Knoblauch und Petersilie hinzugeben und unterrühren. Gib das Tomatenmark hinzu und lasse es 1-2 Minuten mit kochen. Mit Wein ablöschen, die Tomaten hinzugeben und alles 30-35 Minuten kochen lassen, bis es eindickt.
Bereite in der Zwischenzeit die Béchamel zu. Schmelze die Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf, rühre das Mehl mit einem Schneebesen unter. Füge dann unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzu. Zum Köcheln bringen und 2-4 Minuten kochen, bis die Masse dickflüssig ist. Füge eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer hinzu.
Für die Lasagne verteilst du etwas Bolognese im
2 Liter Emaillierten gusseisernen Baker
, lege vier Lasagneplatten darüber. Breche die Platten am Rand zurecht, so dass es gut in die Form passt. Bedecke die Nudelschicht mit Bolognese und dann mit einer Schicht Béchamel. Füge eine weitere Schicht Nudeln, Bolognese und Béchamel hinzu. Gib den Käse darüber. Für 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Nudeln weich sind.
Shop
Stoneware
Edelstahl, Antihaft und Rockcrok
Gusseisen
Elektronische Küchenhelfer
Backen
Koch- und Backhelfer
Aufbewahren, Mixen und Abmessen
Schneiden und Zerkleinern
Letzte Chance
Ersatzteilbestellung
Favoriten
Brilliance-Antihaft
Kochgeschirr-Serien
Gemüsefix Mandoline
Deluxe Blender
Deluxe Air Fryer
Stoneware
Rezepte
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Brot & Brötchen
Pizza & Flammkuchen
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Kuchen & Gebäck
Snacks
Inspiration
Interaktiver Katalog
Received Messages