Berater finden
Anmelden
Select your country
Germany | Deutschland
Austria | Österreich
France | Frankreich
Culture
Spanish
Frances
de-DE
German (AT)
English (US)
Shop
Aktionen
Berater/in werden
Gastgeber sein
Rezepte
Meine Geschichte
Shop
Aktionen
Berater/in werden
Gastgeber sein
Rezepte
Meine Geschichte
BRATAPFEL-AUF-VANILL
Bratapfel auf Vanillespiegel
Zutaten für 4 Personen
Für die Bratäpfel
30 g gehackte Haselnüsse
40 g Mandelstifte
1 TL Butter
100 g Marzipanrohmasse
30 g Rosinen
Abrieb einer ½ Bio Zitrone
1 TL Zimt
4 mittelgroße säuerliche Äpfel
Für die Vanillesoße
400 ml Milch
200 ml Sahne
4 EL Zucker
3 EL Stärke
2 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Haselnüsse und Mandeln mit etwas Butter anrösten. Marzipan zerbröseln und dazu geben. Rosinen, Zitronenabrieb und 1 TL Zimt unterrühren, Füllung zur Seite stellen.
Äpfel waschen, Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen. Füllung mit Hilfe des kleinen Portionierers einfüllen, Deckel wieder aufsetzen. Äpfel in die
runde Stoneware
setzen und bei 220 °C 15-20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Milch, Sahne und Zucker in die Nixe geben und in der Mikrowelle bei mittlerer Wattzahl langsam erhitzen oder im Topf erwärmen. Stärke und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Erneut erwärmen, bis die Soße leicht andickt.
Bratapfel auf einen Teller setzen und mit Vanillesoße übergießen.
Shop
Stoneware
Edelstahl, Antihaft und Rockcrok
Gusseisen
Elektronische Küchenhelfer
Backen
Koch- und Backhelfer
Aufbewahren, Mixen und Abmessen
Schneiden und Zerkleinern
Letzte Chance
Ersatzteilbestellung
Favoriten
Deluxe Air Fryer
Stoneware
Deluxe Blender
Gemüsefix Mandoline
Rezepte
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Brot & Brötchen
Pizza & Flammkuchen
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Kuchen & Gebäck
Snacks
Inspiration
Interaktiver Katalog
Received Messages